AutoSerf Clicking – заработок на кликах
На рекламу в интернете компании тратят массу средств. Выражается она и в платном размещении ссылок на свои сайты. AutoSerf Clicking – новый заработок на кликах по таким ссылкам. Читайте, как получать от 1300$ за простые переходы по ним!
AutoSerf Clicking
Описанный сайт: autoserfclicking.ru.
Уже в верхней части вебсайта видим сведения о своем браузере и адресе компьютера в интернете. Но эта информация сегодня легко проверяется с помощью бесплатных сервисов, поэтому еще не говорит о серьезности проекта. Ниже приведена достаточно полезная информация о том, почему крупные компании платят за переходы по кликам. В целом она верна – бизнесмены размещают рекламные ссылки на свой сайт, чтобы получить максимум посетителей. Чем больше потенциальных клиентов, тем выше вероятность продать товар или услугу. Вот только тут написано, что заработок на кликах способен принести тысячи долларов в месяц. Это не так.
Сегодня уже почти исчезли популярные ранее сервисы, где надо было проходить по различным ссылкам, получая за это деньги. При активной работе за день можно было вполне заработать «целый» рубль или даже несколько. Это смешные цифры, но они соответствуют и сегодняшним расценкам. Рекламодателю нужны тысячи посетителей, а поскольку в платных сервисах сидят обычно люди, которые явно у него ничего не купят и нужны лишь ради количества, платить им много он и не станет. Уже это доказывает нечестность проекта AutoSerf Clicking!

Подумайте сами: зачем платить приличные деньги за переход по рекламе? Хотя ссылка и называется платной, средства получаем не мы, а владелец сайта, на котором ее разместили. И это логично – у него арендовали место, за что и было заплачено.
Несколько моментов в пользу того, что заработок на кликах AutoSerf Clicking развод, а описанная схема не может работать:
• Тут пишут, что система сама определит, переходили ли мы по ссылкам. Но для этого ей нужно иметь доступ ко всем сайтам в сети (или хотя бы к тысячам). Это нереально;• Нам могли бы вообще ничего не платить, ведь мы сами не знали, что используем платную ссылку. Могли бы ограничиться и какой-то мелочью, а не 1300$ и более. Нелогично;• Зачем вообще платить за те действия, которые уже совершены? Ведь владелец AutoSerf Clicking явно не договаривался с вами заранее о том, что даст деньги за те или иные операции!

То есть, если бы нам не предложили проверить свой компьютер и снять потом деньги, мы бы не были вообще в курсе, что что-то заработали. Никто не станет разбрасываться деньгами просто так! Перед нами очередная «замануха» с обещанием высоких заработков. Предлагаем вспомнить лохотрон Magnet Money (Money Complete) – сайт по автоматическому сбору денежных бонусов. Там также предлагали получить прибыль с вещей, которые не могут быть конвертированы в реальные деньги!
Заработок на кликах
На сайте лохотрона AutoSerf Clicking приведен адрес несуществующей компании, за вывеской которой и скрывается проект. Мы уже поняли, что заработок на кликах – очередной развод, но для убедительности пройдем процедуру до конца.
• Для начала достаточно было внести в систему свое имя и запустить проверку браузера;• Некоторое время нам показывают анимацию на экране. Мошенники любят движущиеся элементы – к ним у пользователей больше доверия. Хотя серьезные сервисы спокойно обходятся без этой «мишуры»;• Заработок составил 3 225 долларов. Проверяли сервис с нескольких устройств – результат всегда одинаковый, что говорит об обмане!

Для вывода денег их надо якобы сперва перевести из долларов в рубли. Это правда, но процедура ничего не стоит! Конвертация происходит автоматически – банк просто снимет небольшую комиссию. Здесь же мошенник просит оплатить услугу какого-то специального сервиса. 75 рублей пойдут на счет самого создателя развода AutoSerf Clicking – заработок на кликах, а вы свои сотни тысяч «заработка» точно не увидите. Впоследствии мошенник еще придумает несколько поводов для “необходимой оплаты”, но платить нужно будет уже гораздо больше. Таким образом, доверчивые пользователи могут потерять несколько тысяч рублей, не получив взамен ничего кроме горького опыта.
Реальные способы получения дохода в сети не ограничиваются нажатием пары клавиш. Придется серьезно поработать и подучиться, но это того стоит! Готовы начать? Проекты из раздела «Проверенные курсы» доступны вам прямо сейчас!

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0706448001508882317.png
Миллионер из трущоб: от 10 000 рублей в сутки
Выбираем надежный хостинг для сайта
Денежный принтер
Заработок на чужой груди 10 000 рублей в день
Хороший кран BTC

Теги: AutoSerf, Clicking, –, заработок, на, кликах,