Андрей Малахов уходит с Первого канала, правда или ложь
Несмотря на то, что в сети развелось множество информационных порталов, несмотря на их репутацию, это не означает, что новости, которые публикуются у них — являются стопроцентной правдой. На данный момент, это очередная утка — информационного характера, бродящая лишь на просторах форумов и новостников.
Перелопатив интернет и YouTube, информацию о том, что Андрей Малахов уходит с Первого канала, и уж тем более — почему? — не обнаружил. В ходе поиска натыкался на непонятные сайты, которые плагиатят друг у друга информацию, разбавляя ее водой, из чего получают якобы полноценную новость.
Я за то, чтобы знаменитости сами рассказывали о таких новостях, но сейчас никакого интервью от Андрея нет, следовательно это не правда, ведь для журналистов эта новость — находка и деньги!.
Более того, сам канал работает как не бывало. Так что, я уверен, что это только сплетни. Но нельзя и отрицать данный факт, все возможно.

Если посудить логически, то нет смысла уходить Андрею Малахову, ведь у него хорошая карьера, зрители давно привыкли к нему, а искать нового и читать грязь о новом ведущем — не лучший вариант. Пожалуй, единственная причина, по которой может уйти телеведущий — жесткая ссора с руководством, что навряд ли произойдет, ведь в одном из интервью Андрей сказал, что к ним относится лояльно и с уважением.
Причина якобы «ухода» Андрея вполне может оказаться специальным рекламно-информационным ходом, для того, чтобы поднять хайп.
Автор публикации12Комментарии: 4<i class="fa fa-file-text-o"/>Публикации: 78<i class="fa fa-calendar-check-o"/>Регистрация: 24-04-2017
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0698050001508882317.png
Отзывы Social Media Group обещают какие-то призы и заработок
Hour Earnings
Почтовый Робот | От 5500 руб в день на обработке заказов
Binary Drone 2.0: торговый советник для бинарных опционов
TextMillion: заработок на онлайн-комментариях

Теги: Андрей, Малахов, уходит, с, Первого, канала,, правда, или, ложь,